Dispositivos y accesorios
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
vegetable oil to grease
-
eggplants (approx. 250 g each)2
-
miso paste of choice80 g
-
mirin20 g
-
white sugar15 g
-
sake20 g
-
water160 g
-
toasted sesame seeds to garnish1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
641.2 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
562.9 kJ /
134.6 kcal
Grasa
2 g
Fibra
9.2 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
25.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Korean Bo ssam (MEATER+®)
29 Std. 20 Min
Steamed cabbage rolls with spicy sauce
45 Min
Palak paneer
45 Min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1 Std.
Sukiyaki
55 Min
Cafe-style miso mushrooms
25 Min
Agedashi tofu
30 Min
Tomato-egg drop soup
20 Min
Homemade miso soup
55 Min
Sichuan zucchini and eggplant
1 Std. 15 Min
All-in-one chicken congee
35 Min
Okonomiyaki
30 Min