Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 120 g de farine de blé
- 55 g de beurre doux, en morceaux
- 130 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 110 g de lait
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
La garniture
- 240 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre doux, en morceaux
- 240 g de fromage frais à tartiner
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
- 1 c. à soupe de vermicelles de couleur, rouge et/ou rose
- Inf. nutricional
- por 10 parts
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 18.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Cupcakes pour Halloween
2 godz. 40 min
Cupcakes rouge
1h
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Donuts avec glaçage
2 Std.
Cupcakes de Noël
2 godz. 25 min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min