Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 120 g de farine de blé
- 55 g de beurre doux, en morceaux
- 130 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 110 g de lait
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
La garniture
- 240 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre doux, en morceaux
- 240 g de fromage frais à tartiner
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
- 1 c. à soupe de vermicelles de couleur, rouge et/ou rose
- Inf. nutricional
- por 10 parts
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 18.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Layer cake
1h 45min
Cupcakes pour Halloween
2 godz. 40 min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1u. 15min
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Cupcake cappuccino
50 min
Cupcakes de Noël
2h 25min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes au chocolat
12h