Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 120 g de farine de blé
- 55 g de beurre doux, en morceaux
- 130 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 110 g de lait
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
La garniture
- 240 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre doux, en morceaux
- 240 g de fromage frais à tartiner
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
- 1 c. à soupe de vermicelles de couleur, rouge et/ou rose
- Inf. nutricional
- por 10 parts
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 18.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes rouge
1 Std.
Smiley pop cake
1 Std.
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Cupcake cappuccino
50min
Cupcakes pour Halloween
2h 40min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Cupcakes au chocolat
12h