Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Crema carsolina
- 200 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 500 g di latte intero
- 25 g di vino bianco secco
- 65 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2282.8 kJ / 545.6 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 33.9 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 145.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Scarcedda lucana
2 Std.
Parfait alla lavanda e miele
13 Std.
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1小时 30 分钟
Follia ai tre cioccolati
6h
Crostata alle albicocche
2 Std.
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Purè di patate (TM6)
1h