Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Crema carsolina
- 200 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 500 g di latte intero
- 65 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di vino bianco secco
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2282.8 kJ / 545.6 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 33.9 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 145.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta soffice alle albicocche
1h
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3h
Bussolà alla vicentina
1h
Chicken tenders
4 godz. 30 min
Coppa cookies
3h 30min
Ciambella abbraccio
2h
Torta ai frutti rossi
3h
Crostata ripiena alle mele
2h
Cheesecake alle ciliegie
4 godz. 30 min
Focaccia millebolle
28h