![Pane al pomodoro Pane al pomodoro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7368b78c20908306759a70a056d8d0b8/Derivates/34cdfef4785e4467f41c045bc2dba2653a6ee4af.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 45 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Pane
- 10 g di lievito di birra fresco
- 30 g di acqua, fredda
- 15 g di latte
- 20 g di zucchero
- 75 g di ricotta fresca ben scolata
- 100 g di passata di pomodoro
- 350 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
- 7 g di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 9605 kJ / 2296 kcal
- Proteína
- 61.5 g
- Carbohidratos
- 370.3 g
- Grasa
- 73.4 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 15.3 g
- Sodio
- 2989.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cracker al farro
2 godz.
Plumcake al mascarpone
2 godz.
Impasto base per pane
1 godz.
Pagnotta rustica
3h
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 godz.
Crema di whisky
2 godz.
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Plumcake alle carote al Varoma
2 godz.
Moddizzosu di patate
7 Std.
Pane agli spinaci
3h
Chicken tenders
4h 30min