Dispositivos y accesorios
Pane al pomodoro
Prep. 30min
Total 16h
800 g
Ingredientes
Lievitino
-
45 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Pane
-
10 g di lievito di birra fresco
-
30 g di acqua fredda
-
15 g di latte
-
20 g di zucchero
-
75 g di ricotta fresca ben scolata
-
100 g di passata di pomodoro
-
350 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
-
7 g di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 800 g
Sodio
2989.5 mg
Proteína
61.5 g
Calorías
9605 kJ /
2296 kcal
Grasa
73.4 g
Fibra
15.3 g
Grasas saturadas
15.1 g
Carbohidratos
370.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Grissini Rubatà
2h 30min
Brunelle
2h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Panini bovoli
4h
Focaccia millebolle
28h
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pane all'acqua
4h
Focaccia
6h