Pane al pomodoro
TM6 TM5 TM31

Pane al pomodoro

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Lievitino

  • 45 g di acqua
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)

Pane

  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 30 g di acqua, fredda
  • 15 g di latte
  • 20 g di zucchero
  • 75 g di ricotta fresca ben scolata
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 350 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
  • 7 g di sale
  • 60 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 800 g
Calorías
9605 kJ / 2296 kcal
Proteína
61.5 g
Carbohidratos
370.3 g
Grasa
73.4 g
Grasas saturadas
15.1 g
Fibra
15.3 g
Sodio
2989.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas