Pane al pomodoro

Pane al pomodoro

4.7 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 16h
800 g

Ingredientes

Lievitino
  • 45 g di acqua
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Pane
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 30 g di acqua fredda
  • 15 g di latte
  • 20 g di zucchero
  • 75 g di ricotta fresca ben scolata
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 350 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
  • 7 g di sale
  • 60 g di olio extravergine di oliva

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 800 g

Sodio 2989.5 mg
Proteína 61.5 g
Calorías 9605 kJ / 2296 kcal
Grasa 73.4 g
Fibra 15.3 g
Grasas saturadas 15.1 g
Carbohidratos 370.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...