Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Éclair
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 2 g di carbone vegetale
- 3 uova
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 rametti di timo fresco
- 250 g di ricotta, ben asciutta
- 150 g formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- miele, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 588.9 kJ / 140.7 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 275.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28u.
Torta della nonna al cioccolato
1hod. 30min
Cracker salati
4 Std.
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Panini ranocchio
3h 30min
Gnocchi di broccoli
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Coppa cookies
3h 30min