Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g di zucchero + q.b.
- 75 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di liquore tipo Sambuca
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 440.4 kJ / 105.3 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 63.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taralli alle cipolle
3h 30min
Ciambellone all'uva
1 godz.
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Treccia al salmone
2 godz. 20 min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Muffin ai funghi
45min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 godz. 30 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Pastiera salata
2 godz.
Biscottini mele e noci
50min
Maionese cotta
15 Min
Pan dei morti
1 godz.