Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g di zucchero + q.b.
- 75 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di liquore tipo Sambuca
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 440.4 kJ / 105.3 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 63.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane all'acqua
4h
Danubio salato
3h
Maionese cotta
15 min
Pesche dolci
2 Std.
La colomba perfetta
7h
Rustici alla scarola
10h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Cracker al farro
2 Std.
Pizza di Pasqua
3h
Minestra imperiale tricolore
1 Std. 30 Min
Panettone gastronomico farcito
7h 30 min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min