Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di zucchero
- 150 g di latte intero
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
-
1
g di zucchero vanigliato
o bien 1 stecca di vaniglia - 500 g di farina manitoba + q.b.
Ripieno
- 100 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di nocciole sgusciate e spellate
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 140 g di latte intero
- 8 g di zucchero vanigliato
- 1 uovo
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1932.1 kJ / 461.1 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 21.4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1hod.
Alberello lecca-lecca
4h
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1hod. 15min
Bimby® è casa: Risotto
1hod. 15min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 godz. 45 min
Impasto per pane veloce
45 Min
Anacardi speziati
30min
Buon compleanno Cookidoo®!
2 Std.
Crema ai biscotti Lotus®
10 dk
Torta estasi
45 Min