Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di zucchero
- 150 g di latte intero
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
-
1
g di zucchero vanigliato
o bien 1 stecca di vaniglia - 500 g di farina manitoba + q.b.
Ripieno
- 100 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di nocciole sgusciate e spellate
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 140 g di latte intero
- 8 g di zucchero vanigliato
- 1 uovo
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1932.1 kJ / 461.1 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 21.4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35 dk
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Ninguna valoración
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1 Std.
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
Ninguna valoración
Torta gelato napoletana
18h 55min
Sacher Torte (senza glutine)
3h
Orzata Valenciana
8sa 10 dk
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 Min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.