![Panini alberelli segnaposto Panini alberelli segnaposto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/749f32c003039567c221b888e911dd12/Derivates/9e8ef84cdb85269a7ad34501f1c9ca4dc5341895.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
o bien 3 g di lievito di birra disidratato - 320 g di farina tipo 0
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di origano secco
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale
- grani di pepe bianco, nero, rosa, verde, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 684.4 kJ / 163.6 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 1.8 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 251.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lingue croccanti
45min
Biscotti di vetro segnaposto
2 Std.
Nocciole tartufate
1hod. 10min
Treccia al salmone
2h 20min
La colomba perfetta
7hod.
Cornetto di Matera
4h 30min
Pesche dolci
2 Std.
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h
Crostata morbida con tonno e misticanza
1hod.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Danubio salato
3 Std.