Dispositivos y accesorios
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
Prep. 25min
Total 35min
10 unidades
Ingredientes
-
batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
cebola70 g
-
ovos2
-
flocos de aveia finos30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
cebola cortada em metades100 g
-
alho1 dente de
-
folhas de espinafres, descongeladas escorridas350 g
-
pimenta3 pitadas de
-
azeite30 g
-
manteiga ghee3 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
400.7 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
595.3 kJ /
142.3 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fusão
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45min
Cogumelos recheados com queijo picante
40min
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50min
Saltear 200 g de curgete
20min
Arroz basmati
35min
Arroz agulha
35min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Pastéis de soja
20min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Arroz basmati de alho e salsa
25min
Pato com espinafres salteados e romã
45min