Dispositivos y accesorios
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
Prep. 25min
Total 35min
10 unidades
Ingredientes
-
batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
cebola70 g
-
ovos2
-
flocos de aveia finos30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
cebola cortada em metades100 g
-
alho1 dente de
-
folhas de espinafres, descongeladas escorridas350 g
-
pimenta3 pitadas de
-
azeite30 g
-
manteiga ghee3 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
400.7 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
595.3 kJ /
142.3 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fusão
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz integral
55min
Momo
2h
Cozer 500 g de espinafres
20min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Not bacalhau com natas
30min
Alho-francês à Brás
45min