Poulet grillé, boulgour  et sauce yaourt aux champignons

Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons

3.4 96 valoraciones
Prep. 25min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g de filets de poulet
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de yaourt nature
  • quelques pluches d'aneth frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de boulgour
  • 1 pincée de paprika (opcional)
  • 900 g d'eau

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 41 g
Calorías 2104 kJ / 501 kcal
Grasa 15 g
Carbohidratos 46 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...