Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
TM6 TM5 TM31

Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons

3.3 (71 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de filets de poulet
  • 250 g de yaourt nature
  • quelques pluches d'aneth frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 900 g d'eau
  • 250 g de boulgour
  • 1 pincée de paprika (opcional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2104 kJ / 501 kcal
Proteína
41 g
Carbohidratos
46 g
Grasa
15 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas