Versiones compatibles
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2104 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h