
Dispositivos y accesorios
Risotto de petites pâtes aux crevettes
Prep. 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
oignon jaune coupé en quatre1
-
de beurre en morceaux30 g
-
de cognac50 g
-
d'eau bouillante700 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe bombée
-
de pâtes sèches type risoni ou orzo250 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de petits pois frais ou surgelés150 g
-
de crevettes cuites, décortiquées200 g
-
de crème fraîche50 g
-
persil frais pour la finition
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
429 kcal /
1804 kJ
Proteína
24 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recetas
Francia
Francia