Risotto de petites pâtes aux crevettes

Risotto de petites pâtes aux crevettes

3.4 61 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • oignon jaune coupé en quatre
    1
  • de beurre en morceaux
    30 g
  • de cognac
    50 g
  • d'eau bouillante
    700 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe bombée
  • de pâtes sèches type risoni ou orzo
    250 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de petits pois frais ou surgelés
    150 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    200 g
  • de crème fraîche
    50 g
  • persil frais pour la finition
    aneth frais, pour la finition

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 429 kcal / 1804 kJ
Proteína 24 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 48 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...