Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais, pour la finition
o bien aneth frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1804 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min.
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min.
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min.
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Riz au poulet et chorizo
35 min.
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min.