Gratin de ravioli

Gratin de ravioli

4.5 45 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 40min
8 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • de céleri branche en morceaux
    30 g
  • de carotte en morceaux
    30 g
  • huile d'olive et un peu pour le plat
    40 g
  • de viande hachée mixte, porc et bœuf
    500 g
  • de concassé de tomates
    800 g
  • d'eau
    150 g
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre noir moulu
    ½ - 1 c. à café
  • de poivre de Cayenne moulu
    ¼ c. à café
  • de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
    750 g
  • de ricotta fraîche
    300 g
  • de mozzarella en fines lamelles
    300 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 610.8 kcal / 2555.4 kJ
Proteína 37.2 g
Grasa 39 g
Carbohidratos 28.8 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 24.2 g
Sodio 1079.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...