
Dispositivos y accesorios
Gratin de ravioli
Prep. 35min
Total 1h 40min
8 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
gousses d'ail2
-
de céleri branche en morceaux30 g
-
de carotte en morceaux30 g
-
huile d'olive et un peu pour le plat40 g
-
de viande hachée mixte, porc et bœuf500 g
-
de concassé de tomates800 g
-
d'eau150 g
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre noir moulu½ - 1 c. à café
-
de poivre de Cayenne moulu¼ c. à café
-
de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage750 g
-
de ricotta fraîche300 g
-
de mozzarella en fines lamelles300 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
610.8 kcal /
2555.4 kJ
Proteína
37.2 g
Grasa
39 g
Carbohidratos
28.8 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
24.2 g
Sodio
1079.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°40
44 Recetas
Francia
Francia