Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de céleri branche, en morceaux
- 30 g de carotte, en morceaux
- 40 g huile d'olive, et un peu pour le plat
- 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 800 g de concassé de tomates
- 150 g d'eau
- ¼ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu
- ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 750 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
- 300 g de ricotta fraîche
- 300 g de mozzarella, en fines lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2555.4 kJ / 610.8 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 24.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1079.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Soupe aux tortellini
30min
Croque monsieur à la tomate
1h
Fricassée de poulet
55min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min