Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2187 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Poulet à la pizzaiola
50 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 λεπτ.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Filet mignon à la provençale
55min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Moussaka grecque
1h 20 phút