Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2187 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet façon bourguignon
35min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Filet mignon à la provençale
55min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min