Versiones compatibles
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 75 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g de ricotta
- 760 g d'eau bouillante
-
350
g de pâtes sèches, type fusilli bucati corti (voir "Conseil(s)")
o bien 350 g de pâtes sèches, type penne - du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1797 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min