One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta

One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta

3.2 63 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 75 g de lardons fumés
  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 150 g de ricotta
  • 760 g d'eau bouillante
  • 350 g de pâtes sèches, type fusilli bucati corti (voir "Conseil(s)")
    350 g de pâtes sèches, type penne
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 24 g
Calorías 1797 kJ / 426 kcal
Grasa 11 g
Carbohidratos 60 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...