
Dispositivos y accesorios
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
Prep. 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
oignon coupé en quatre1
-
de lardons fumés75 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre250 g
-
de ricotta150 g
-
d'eau bouillante760 g
-
de pâtes sèches, type fusilli bucati corti (voir "Conseil(s)")350 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de ciboulette fraîche½ bouquet
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
426 kcal /
1797 kJ
Proteína
24 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
60 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recetas
Francia
Francia