One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta

One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta

3.2 55 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • oignon coupé en quatre
    1
  • de lardons fumés
    75 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    250 g
  • de ricotta
    150 g
  • d'eau bouillante
    760 g
  • de pâtes sèches, type fusilli bucati corti (voir "Conseil(s)")
    350 g
    350 g de pâtes sèches, type penne
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de ciboulette fraîche
    ½ bouquet

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 426 kcal / 1797 kJ
Proteína 24 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 60 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...