One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
TM6 TM5 TM31

One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta

3.1 (47 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 75 g de lardons fumés
  • 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 150 g de ricotta
  • 760 g d'eau bouillante
  • 350 g de pâtes sèches, type fusilli bucati corti (voir "Conseil(s)")
    o bien 350 g de pâtes sèches, type penne
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1797 kJ / 426 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
60 g
Grasa
11 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas