Versiones compatibles
Frango picante com batatas e molho de coentros
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho picante
- 2 pimentos vermelhos (300 g cada aprox.), s/ sementes, cortados em pedaços
- 1 cebola cortada ao meio
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 - 3 malaguetas secas
- 10 g alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de caril em pó
- 10 g sumo de limão
- 40 g mel
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 frango inteiro (1200-1500 g aprox.)
Batatas
- 500 g batatinhas novas lavadas
- 10 g aneto, fresco, picado grosseiramente
- 30 g manteiga em pedaços
- 2 - 3 pitadas de sal
Molho de coentros
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 dente de alho
- 50 g maionese
- 50 g iogurte grego
- 20 g sumo de limão
- 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Grelhar e montar
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3003.3 kJ / 717.8 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 30.4 g
- Grasa
- 45.4 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 796.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Asas de frango 5 especiarias
45 min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Manteiga
Pas d’évaluation
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 Min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Fondue de abóbora com camarão
Pas d’évaluation
Arroz onigiri em bento box
1h 15 min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40 min
Purê de batata doce e leite de coco
50 Min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15 min
Picadinho madeirense
2h