
Dispositivos y accesorios
Frango picante com batatas e molho de coentros
Prep. 45min
Total 4h 30min
6 doses
Ingredientes
Molho picante
-
pimentos vermelhos (300 g cada aprox.), s/ sementes, cortados em pedaços2
-
cebola cortada ao meio1
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
malaguetas secas2 - 3
-
alecrim só as folhas10 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
sumo de limão10 g
-
mel40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
frango inteiro (1200-1500 g aprox.)1
Batatas
-
batatinhas novas lavadas500 g
-
aneto, fresco picado grosseiramente10 g
-
manteiga em pedaços30 g
-
sal2 - 3 pitadas de
Molho de coentros
-
coentros só as folhas10 g
-
dente de alho1
-
maionese50 g
-
iogurte grego50 g
-
sumo de limão20 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
Grelhar e montar
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
717.8 kcal /
3003.3 kJ
Proteína
46 g
Grasa
45.4 g
Carbohidratos
30.4 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
13.3 g
Sodio
796.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Churrasco de Verão
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Maçã espiralizada desidratada com chocolate - TM6
Ninguna valoración
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Guisado de porco com puré de batata
9h
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30min
Sopa asiática com frango
1h 10min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h