Dispositivos y accesorios
Batatas recheadas
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
fiambre250 g
-
água800 g
-
batatas p/ cozer inteiras (200 g cada aprox.)6
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
ovos2
-
natas100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
Cebolinho picado q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1235.6 mg
Proteína
17.6 g
Calorías
1552.6 kJ /
371.1 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
8.7 g
Carbohidratos
39.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Manteiga de alho assado
50min
Marinada coreana para porco
5min
Granizado com leite de coco e fruta
Ninguna valoración
Água detox -TM5
35min
Doce de morangos e chocolate
20min
Gelado de cookies
9h
Fondue de abóbora com camarão
1h
Panquecas de batata
45min
Batatas caramelizadas com mel
50min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min
Brownies de Natal
1h 30min