Dispositivos y accesorios
Batatas recheadas
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
fiambre250 g
-
água800 g
-
batatas p/ cozer inteiras (200 g cada aprox.)6
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
ovos2
-
natas100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
Cebolinho picado q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1235.6 mg
Proteína
17.6 g
Calorías
1552.6 kJ /
371.1 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
8.7 g
Carbohidratos
39.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
15min
Bolo de Aniversário
2h
Compota de banana da Madeira
55min
Patê de salmão defumado
5min
Manteiga aerada
5min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Tabuleiro de legumes
2h
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h