Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 15 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 1 ½ dentes de alho
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 20 g azeite
-
200
g carne de vaca picada
o bien 200 g carne de porco picada - 1 c. sopa de feijão de soja fermentado (opcional)
- ½ - 1 c. chá de pimenta-de-sichuan
- 400 g tomate em lata
- ½ - ¾ c. chá de caldo de galinha caseiro
- 20 - 25 g óleo de pimenta chinesa, mais q.b. p/ regar
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 20 g pasta de sésamo (tahini)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 160 g esparguete
- Água q.b. p/ cozer
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 25 g molho de soja light
- 15 g vinho de arroz Shaoxing
- Amendoins fritos, q.b. p/ guarnecer (opcional)
- Cebolo (spring onion) cortado em fatias (1 mm aprox.), q.b. p/ guarnecer
- Óleo de sésamo, tostado q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3519.2 kJ / 841.1 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 86.2 g
- Grasa
- 40.1 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 1720.5 mg
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