Dispositivos y accesorios
Esparguete Sichuan
Prep. 10min
Total 50min
2 doses
Ingredientes
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços40 g
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)15 g
-
alho1 ½ dentes de
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
talo de aipo cortado em pedaços50 g
-
azeite20 g
-
200 g carne de porco picadacarne de vaca picada200 g
-
feijão de soja (opcional) fermentado1 c. sopa de
-
pimenta-de-sichuan½ - 1 c. chá de
-
tomate em lata400 g
-
caldo de galinha caseiro½ - ¾ c. chá de
-
óleo de pimenta chinesa mais q.b. p/ regar20 - 25 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
pasta de sésamo (tahini)20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
esparguete160 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
molho de soja light25 g
-
vinho de arroz Shaoxing15 g
-
Amendoins (opcional) fritos, q.b. p/ guarnecer
-
Cebolo (spring onion) cortado em fatias (1 mm aprox.), q.b. p/ guarnecer
-
Óleo de sésamo, tostado q.b. p/ regar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1720.5 mg
Proteína
34.1 g
Calorías
3519.2 kJ /
841.1 kcal
Grasa
40.1 g
Fibra
10.1 g
Grasas saturadas
10.3 g
Carbohidratos
86.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fusão
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Massa com 2 molhos
30min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2h 25min
Massa com molho de tomate assado
30min
Gelatinas de fruta TM5 e TM6
Ninguna valoración
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Arroz de camarão cantonês
50min
Crumble de amêndoa com legumes
1h