Dispositivos y accesorios
Esparguete Sichuan
Prep. 10min
Total 50min
2 doses
Ingredientes
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços40 g
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)15 g
-
alho1 ½ dentes de
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
talo de aipo cortado em pedaços50 g
-
azeite20 g
-
200 g carne de porco picadacarne de vaca picada200 g
-
feijão de soja (opcional) fermentado1 c. sopa de
-
pimenta-de-sichuan½ - 1 c. chá de
-
tomate em lata400 g
-
caldo de galinha caseiro½ - ¾ c. chá de
-
óleo de pimenta chinesa mais q.b. p/ regar20 - 25 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
pasta de sésamo (tahini)20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
esparguete160 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
molho de soja light25 g
-
vinho de arroz Shaoxing15 g
-
Amendoins (opcional) fritos, q.b. p/ guarnecer
-
Cebolo (spring onion) cortado em fatias (1 mm aprox.), q.b. p/ guarnecer
-
Óleo de sésamo, tostado q.b. p/ regar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1720.5 mg
Proteína
34.1 g
Calorías
3519.2 kJ /
841.1 kcal
Grasa
40.1 g
Fibra
10.1 g
Grasas saturadas
10.3 g
Carbohidratos
86.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fusão
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Salada de cogumelos frescos -TM5
Ninguna valoración
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40min
Entrecosto agridoce
40min
Frango em molho verde
1h
Burritos vegan
55min
Omelete de frango thai
50min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Macarrão alpino
45min
Arroz de camarão cantonês
50min
Asas de frango 5 especiarias
45min