Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
- 100 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g farinha
- 70 - 80 g presunto em cubos
- 1 c. sopa de paprika
- 400 g caldo de carne caseiro líquido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 600 - 700 g mistura de legumes congelados
- 4 ovos cozidos cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1026.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saltear carne de vaca em tiras
15 Min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1hod. 10min
Guisado de vitela em slow cooking
2 godz. 10 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1j 30 menit
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 Min
Strogonoff
1hod.
Jardineira de carne
50 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Canja de galinha
55 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1hod.
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 godz.