Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
- 100 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g farinha
- 70 - 80 g presunto em cubos
- 1 c. sopa de paprika
- 400 g caldo de carne caseiro líquido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 600 - 700 g mistura de legumes congelados
- 4 ovos cozidos cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1026.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1h 20min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10 min
Saltear 250 g de chalota
20 min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 Min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min