
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla blanca cortada en mitades
- 2 dientes de ajo pelados
- 2 rebanadas de pan de caja blanco
- 25 g de mantequilla sin sal
- 2 clavos de olor
- 7 hojas de laurel, secas
- leche entera la necesaria para remojar
- 10 g de azúcar mascabado
- 10 g de mantequilla sin sal para engrasar
- 2 cditas de curry en polvo
- 2 cditas de mezcla de hierbas de olor secas
- 5 pimientas gordas
- 50 g de uva pasa sultana
- 1 cdita de cúrcuma, en polvo
- 1 cdita semilla de cilantro, molida
- 2 cdita de sal
- 1 ¼ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de puré de tomate
- 1 cdita de canela en polvo
- 1000 g de carne molida de res
- 2 cda de chutney de mango y un poco más para servir
-
10
g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
o bien 10 g de jugo de limón verde, recién exprimido - 300 g de leche entera
- 2 huevos grandes
- 20 g de chutney de mango para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 513 kcal / 2147 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 1 g