Muffins de plátano y espinaca
TM6 TM5

Muffins de plátano y espinaca

3.6 (27 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de semillas de linaza
  • 60 g de hojuelas de avena
  • 100 g de leche de almendras
  • 100 g de espinaca baby fresca, solamente las hojas
  • 65 g de aceite de coco
  • 2 huevos
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 2 plátanos, aprox. 250 g de pulpa
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 50 g de miel de maple
  • ½ cdita de sal

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
610 kJ / 147 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
9 g
Grasas saturadas
7 g
Fibra
2 g
Sodio
155 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas