
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de mantequilla sin sal
- 50 g de nueces
- ½ naranja, solamente la cáscara sin la parte blanca (opcional)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cda de miel de abeja
- 1 cda de vinagre de manzana
- 800 g de agua
- 800 g de betabeles frescos, pelados y cortados en cubos (2 cm)
- 200 g de ejotes frescos, sin tallos y cortados por la mitad
- 120 g de arúgula
- 100 - 200 g de queso azul, en trozos
- 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2237 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 15 g
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