Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de mantequilla sin sal
- 50 g de nueces
- ½ naranja, solamente la cáscara sin la parte blanca
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cda de miel de abeja
- 1 cda de vinagre de manzana
- 800 g de agua
- 800 g de betabeles frescos, pelados y cortados en cubos (2 cm)
- 200 g de ejotes frescos, sin tallos y cortados por la mitad
- 120 g de arúgula
- 100 - 200 g de queso azul, en trozos
- 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2237 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 15 g
Recetas alternativas
Pescado para taquear
25min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25min
Quinoa con ejotes
30min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Ejotes almendrados
30min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min