Versiones compatibles
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cdas de miel
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 cdas de vinagre balsámico
- 2 cdas de mostaza
- 1 cdita de vinagre de vino tinto
- ¼ cdita de sal
- 500 g de agua
- 2 nectarinas, en cuartos y sin hueso
- 80 g de lechuga francesa, picada
- 40 g de espinaca baby fresca
- 15 g de bulbo de hinojo, fileteado
- 5 g de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Ensalada César
10min
Pescado a la veracruzana
30 min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min
Botana fresca de surimi
10min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50 min
Ensalada César
15 min
Salsa verde cruda
5 min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.