Versiones compatibles
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cdas de miel
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 cdas de vinagre balsámico
- 2 cdas de mostaza
- 1 cdita de vinagre de vino tinto
- ¼ cdita de sal
- 500 g de agua
- 2 nectarinas, en cuartos y sin hueso
- 80 g de lechuga francesa, picada
- 40 g de espinaca baby fresca
- 15 g de bulbo de hinojo, fileteado
- 5 g de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 Min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 min
Ensalada de pepino y yogurt
15 min
Aderezo de albahaca y fresas
5 Min
Botana fresca de surimi
10 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min