Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto

Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto

4.5 13 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
2 porzioni

Ingredientes

  • 2 calamari di media misura puliti ed eviscerati
  • 2 pomodori secchi
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 gamberoni giganti freschi puliti
  • 20 g di vino bianco
  • 1560 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di cous cous precotto
  • 10 g di pangrattato
  • 30 g di succo di limone

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 612.4 mg
Proteína 18.3 g
Calorías 1307.5 kJ / 312.5 kcal
Grasa 17.1 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 2.9 g
Carbohidratos 21 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...