Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa

Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa

4.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di carne trita d'agnello
  • 200 g di cipolla in quarti
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 220 g di melanzane a cubetti (3 cm)
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di mix di spezie alla cannella
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 50 g di uvetta sultanina
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
  • 250 g di acqua
  • 200 g di chicchi di quinoa sciacquati

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 160 g

Calorías 263 kcal / 1105 kJ
Proteína 16 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 25 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 0.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...