Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Insalata di patate a fette
- 800 g di patate novelle, non sbucciate
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Vinaigrette alle erbe
- 60 - 70 g di scalogno
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di senape di Digione
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- 10 foglie di basilico fresche
- 1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
- 30 g di aceto di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1170 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 416 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1h 10min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1h
Frittatine di piselli con Feta
20 Min
Insalata nizzarda
30 Min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Chips di verdure al forno con Affettatutto Bimby®
1 Std. 45 Min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45min
Contorno di patate americane speziate
45min