Versiones compatibles
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pinoli
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 700 g di acqua
- 800 g di carote, multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
- 250 g di pomodorini a metà
- Parmigiano Reggiano a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1873 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 644 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 min
Barbabietole pelate (TM6)
10 Min
Uova sode colore arancio
55 min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Asparagi in crosta
2 Std. 15 Min
Uova sode colore azzurro
55 min
Risotto alla zucca
30 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Tisana alloro, anice e cannella
10 Min