Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote

Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote

5.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di pinoli
  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • ¾ di cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 700 g di acqua
  • 800 g di carote multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
  • 250 g di pomodorini a metà
  • Parmigiano Reggiano a scaglie

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 644 mg
Proteína 11 g
Calorías 1873 kJ / 447 kcal
Grasa 36 g
Fibra 9.7 g
Grasas saturadas 7 g
Carbohidratos 14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...