Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 152.3 g
- Grasas saturadas
- 96.2 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 649.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette des rois façon tartiflette
1 Std. 30 Min
Dôme de fruits en gelée
3 godz. 20 min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2 Std.
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 Std.
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Poulet à la cubaine
40 Min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Aligot et poulet à la sauge
50 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min