Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 152.3 g
- Grasas saturadas
- 96.2 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 649.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Brest
3 Std.
Sauce marchand de vin
1h 15min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Saumon gratiné à la pomme
30 Min
Pommes en croûte feuilletée
2 godz. 30 min
Galette des rois façon tartiflette
1 Std. 30 Min
Glace tzatziki
5 Std.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 Std.
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min