Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 152.3 g
- Grasas saturadas
- 96.2 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 649.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Planche de beurre
15 Min
Pici maison
1 godz.
Sauce béarnaise
20min
Beurre blanc
25min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Sauce au fromage
20min
Sauce au poivre
25min
Sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Préfou à l'ail
3 Std. 10 Min
Sauce madère
35min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min