Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse de banane
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 25 g de jus de citron
- 3 bananes, coupées en gros morceaux
- 1 blanc d'œuf
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La sauce au chocolat
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de lait
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1655 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à cookie crue
15min
Tarte façon "crème brûlée"
4 godz.
Cheesecake baklava
3 godz. 30 min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 Std. 20 Min
Kouign-amann à la framboise
3 Std.
Tartelette au foie gras
3 godz. 30 min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 godz. 30 min
Tarte aux noix de pécan
1 Std. 25 Min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Ninguna valoración