Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné

5.0 5 valoración
Prep. 15min
Total 3h 15min
6 portions

Ingredientes

La mousse au chocolat
  • 25 g de sucre en poudre
  • 200 g de chocolat noir 50 % cacao min., détaillé en morceaux
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
La tuile praliné
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 40 g de sucre roux
  • 30 g de sucre glace
  • 1 ½ c. à soupe de sirop de sucre de canne
  • 20 g de farine
  • 10 g de pralin

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 140.5 mg
Proteína 8.3 g
Calorías 1729.3 kJ / 413.3 kcal
Grasa 24.6 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 13.5 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...