Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
TM6 TM5 TM31

Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu

3.7 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 oignon jaune, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
  • 700 g de passata de tomate
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 700 g d'eau bouillante
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 portions de fromage fondu à tartiner
  • 4 tranches de pain de mie blanc
  • 2 tomates, en rondelles
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1459 kJ / 349 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
34 g
Grasa
18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas