Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
- 700 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 portions de fromage fondu à tartiner
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 2 tomates, en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté de tomate
40min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 godz.
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe de tomate au basilic
30 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min