Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
- 700 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 portions de fromage fondu à tartiner
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 2 tomates, en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 Min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Velouté de tomate
40min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Velouté de carottes
30min