Polos de sorbete de paraguayas con fresas

Polos de sorbete de paraguayas con fresas

4.0 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h 30min
12 unidades

Ingredientes

  • 120 g de azúcar
  • 200 g de agua
  • 600 - 700 g de paraguayas congeladas en mitades sin hueso (con o sin piel)
  • 50 g de licor de melocotón sin alcohol
  • 50 - 100 g de fresas en trozos o rodajas
    50 - 100 g de frambuesas frescas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 1.1 mg
Proteína 0.5 g
Calorías 302 kJ / 72 kcal
Grasa 0.2 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 16.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...