Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3143.8 kJ / 751.4 kcal
- Proteína
- 52.4 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 26.1 g
- Sodio
- 1518.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Poulet façon bourguignon
35min