Lasagne de blanquette
TM6

Lasagne de blanquette

4.7 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 300 g de carottes, coupées en tronçons (3 cm)
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 600 g d'eau
  • 800 g de sauté de veau, coupé en petits morceaux
  • 250 g de poireaux, coupés en tronçons (1 cm)
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en six
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de farine de blé
  • 10 - 12 feuilles de lasagne
  • 50 g de fromage râpé
  • salade verte, pour le service

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1555.7 kJ / 371.2 kcal
Proteína
41.5 g
Carbohidratos
22 g
Grasa
12 g
Grasas saturadas
6.7 g
Fibra
5.2 g
Sodio
588.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas