Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 200 g de lait concentré sucré
- 250 g de lait de coco
- 75 g de lait
- 2 c. à soupe de rhum blanc
Le lendemain
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet mangue-gingembre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 400 g de mangue surgelée, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- le jus d'un citron vert
Le sorbet banane
- 400 g de bananes bien mûres, préalablement congelées en morceaux
La chantilly au gingembre et le dressage
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 - 2 fruits de la Passion
- le zeste d'un citron vert
- 100 g d'ananas frais, pour la décoration
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2352.6 kJ / 562.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 20.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 91.5 mg
Recetas alternativas
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Jalousie aux abricots
1 Std. 25 Min
LEAB - A
1 Std.
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.
Ananas fraise melba
30 Min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 Min
Sorbet au melon
10min