Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
TM6

Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Salada de Fajitas de Frango

  • 120 g água
  • 95 g azeite
  • 250 g farinha
  • 1 ¾ c. chá de sal
  • 150 g flocos de milho
  • 3 pitadas de paprika fumada
  • 500 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em tiras (1,5 cm aprox.)
  • 1 dente de alho
  • 100 g alho-francês cortado em cubos (0,5 cm aprox.)
  • 200 g pimento vermelho cortado em tiras (1 cm aprox.)
  • 150 g alface baby cortada em tiras (3-4 cm aprox.)
  • 200 g abacate cortado em tiras (1 cm aprox.)
  • 50 g natas azedas
  • 50 g maionese
  • 30 g ketchup
  • 3 pitadas de pimenta preta

Arroz doce com pera caramelizada

  • 1000 g leite
  • 125 g arroz carolino
  • 1 tira de casca de laranja
  • 1 pau de canela
  • 1 pitada de sal
  • 90 g açúcar
  • 25 g manteiga
  • 10 g manteiga ghee
  • 200 g pera com polpa dura (Corella, Williams, etc.), cortada em pedaços
  • 2 - 3 pitadas de canela em pó

Inf. nutricional
por 4 doses
Calorías
23705.9 kJ / 5665.8 kcal
Proteína
203.9 g
Carbohidratos
649.4 g
Grasa
255.4 g
Grasas saturadas
72.4 g
Fibra
42.6 g
Sodio
6715.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas