Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Remoulade
- 200 g óleo
-
5
pés de cerefólio
o bien 5 pés de salsa - 50 g cornichons
- 1 ovo
- ½ - 1 c. chá de sumo de limão (opcional)
- ½ c. chá de mostarda
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de açúcar
- 100 g crème-fraîche
Rosbife e batatas
- 600 g lombo de vaca
- 20 g manteiga
- 2 pés de alecrim
- Água q.b.
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
o bien 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - Azeite q.b. p/ untar
- 800 g batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 72 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1933 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com sésamo caramelizado
40min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50 min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30min
Mexilhões com molho de tomate picante
45min
Frango à pizzaiolo
55min
Espaguete à carbonara
40min
Frango à caçador
2 Std. 45 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min