![Rosbife com batata-doce e molho remoulade Rosbife com batata-doce e molho remoulade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0113CABF-2684-4906-9923-CEF83C7A3907/Derivates/48B38A66-2BDF-4588-8B75-ACE50FFB9FD7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Remoulade
- 200 g óleo
-
5
pés de cerefólio
o bien 5 pés de salsa - 50 g cornichons
- 1 ovo
- ½ - 1 c. chá de sumo de limão (opcional)
- ½ c. chá de mostarda
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de açúcar
- 100 g crème-fraîche
Rosbife e batatas
- 600 g lombo de vaca
- 20 g manteiga
- 2 pés de alecrim
- Água q.b.
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
o bien 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - Azeite q.b. p/ untar
- 800 g batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 72 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1933 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com sésamo caramelizado
40min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Ninguna valoración
Coxas de galinha teriyaki
2 Std.
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3 godz. 50 min
Bolo de carne
1h 5min
Picadinho
40min
Hambúrgueres com pulled pork
4 Std. 50 Min
Almôndegas com lentilhas
4h