Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g sobras de pão
- 4 pés de manjericão, só as folhas
- 12 ovos de codorniz
- 50 g vinagre
- Água q.b. p/ cozer
- 10 g salsa
- 500 g salsicha fresca s/ pele
- 20 g mostarda
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 691.6 kJ / 165.3 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 385.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Felisminas
45min
Esparguete à carbonara
30 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Bebida de amêndoa cor-de-rosa
10min
Pastéis de vento
3h
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30 min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
One pot de massa com salsicha
30 min