Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 90 g banha
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 5 g fermento de padeiro seco - 450 g farinha tipo 65
- 1 ovo médio
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada às rodelas
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- 80 g pimento amarelo cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 latas de sardinhas em molho de tomate, escorridas e s/ espinhas
- Orégãos q.b.
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2902.8 kJ / 693.8 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 38.2 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 906.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa preguiçosa
1 godz.
Empanada Catalã
2h
Bola rápida de milho e bacon
40min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Empadas de maçã
1 Std. 20 Min
Focaccia recheada
3h
Empada de alheira e grelos
1 godz.
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Focaccias
2h