Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em fatias (0,5 cm aprox.)
- 200 g pimento vermelho cortado em fatias (1x5-6 cm aprox.)
- 250 g salsicha fresca de porco s/ pele, cortada em pedaços pequenos
- 30 g azeite
- 100 g espinafres baby frescos
- 4 pés de salsa, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 0.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 Std. 15 Min
Cozido de frango com miso
1 Std. 45 Min
Sopa com pernil de porco fumado
18 godz. 25 min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Ovos com bacon e pimentos
35 Min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Frango picado com polenta
45 Min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 Min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 Min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 Std.
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50 Min
Picadinho madeirense
2 Std.