Versiones compatibles
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 30 g water
- 200 g boekweitbloem
- 100 g kikkererwtenbloem plus extra voor het meel.
- 2 tl bakpoeder
- 150 g yoghurt
- ½ tl zout
- olie, om in te vetten
Chili honingglazuur
- 1 - 2 rode pepers, vers, in stukken gesneden
- 30 g lente-ui, in stukken gesneden
- 1 knoflookteentje
- 80 g honing
- 10 g rijstazijn
- ½ tl gemalen komijn
- ½ tl gemalen koriander
- ½ tl zout
Montage
- 180 g crème fraîche
- 110 g wortelen, gesneden (4 mm)
- 130 g pastinaak, gesneden (4 mm)
- 80 g rode ui, gesneden (4 mm)
- 140 g gorgonzola, in stukken gesneden
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2575.1 kJ / 615.5 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 83.5 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 1251.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Ninguna valoración
Pizza met fruit en yoghurt
Ninguna valoración
Pesto van basilicum, avocado en hennep
5min
Cashew cheddarkaas
Ninguna valoración
Muntthee
25min
Ovenburger
1 Std. 45 Min
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Ninguna valoración
Pierogi met vlees
1h
Koken van gierst
Ninguna valoración
Maanzaad-mayonaise
Ninguna valoración
Pudding met aardbei en peer
Ninguna valoración
Vegan mayonaise
Ninguna valoración