
Versiones compatibles
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 30 g water
- 200 g boekweitbloem
- 100 g kikkererwtenbloem plus extra voor het meel.
- 2 tl bakpoeder
- 150 g yoghurt
- ½ tl zout
- olie om in te vetten
Chili honingglazuur
- 1 - 2 rode pepers, vers in stukken gesneden
- 30 g lente-ui in stukken gesneden
- 1 knoflookteentje
- 80 g honing
- 10 g rijstazijn
- ½ tl gemalen komijn
- ½ tl gemalen koriander
- ½ tl zout
Montage
- 180 g crème fraîche
- 110 g wortelen gesneden (4 mm)
- 130 g pastinaak gesneden (4 mm)
- 80 g rode ui gesneden (4 mm)
- 140 g gorgonzola in stukken gesneden
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 615.5 kcal / 2575.1 kJ
- Proteína
- 23.2 g
- Grasa
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 83.5 g
- Fibra
- 11 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Sodio
- 1251.5 mg