Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm) (facultatief)
- 150 g hazelnoten, walnoten, amandelen of gemengde noten
- 3 el gemengde Provençaalse kruiden
- 2 teentjes knoflook
- 150 g prei, in stukken (3 cm)
- 50 g olijfolie
- 800 g tomaten uit blik
- 1 el tomatenpuree
- 15 g verse basilicumbladeren, en iets meer als afwerking
- 2 snuifjes suiker
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 1 volle el groentebouillon poeder
- 100 g lauw water
- Inf. nutricional
- por 4 porties
- Calorías
- 7548.9 kJ / 1804.2 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Carbohidratos
- 85.5 g
- Grasa
- 155.2 g
- Grasas saturadas
- 20.7 g
- Fibra
- 38.1 g
- Sodio
- 1541.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous met abrikozen, hazelnoten, feta en groentemengeling
1h 15min
Shakshuka
50min
Aziatische komkommersalade
Brak ocen
Soba noodle mee goreng
40min
Tacos van bloemkool met chipotle saus
3 godz. 45 min
Zoetzure tempé
Brak ocen
Vijfzaden energierepen
Brak ocen
Champignon en spinazie lasagne
Brak ocen
Azteca taart
1 godz.
Tonijnrijstsalade, eieren en rauwkost - Chocolade- en frambozengebak
Brak ocen
Pikante wortelbeignets met yoghurtdip
1h 30min
Vegetarisch medaillon
Brak ocen