Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 1000 g rundvlees (schouder), in zijn geheel
- 1 knoflookteentje
- 5 g vers peterselieblad
- 50 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken
- ½ tl gedroogde chilivlokken
- 30 g sojasaus
- 1 tl gemalen komijn
- 20 g bruine suiker
- 15 g Dijon mosterd
- ½ tl gemalen zwarte peper
Grillen
- 8 - 10 sneetjes kaas (zie variatie)
- 8 - 10 sneetjes boerenbrood
- mosterd, voor het serveren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1094.5 kJ / 261.6 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 341.5 mg