Gyoza met kip en knoflook

3.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 45min
12 stuk

Ingredientes

  • bloem
    180 g
  • maïzena (zetmeel)
    10 g
  • warm water
    100 g
  • olijfolie
    20 g
    20 g sesamolie
  • zout
    ½ theelepel
  • olie
    20 g
    20 g olijfolie
  • teentje knoflook
    1
  • kippendij, zonder been en zonder vel in repen gesneden (1,5 cm x 3-4 cm), drooggedept met keukenpapier
    250 g
    250 g kippenborst filet, zonder vel, in repen gesneden (1,5 cm x 3-4 cm), drooggedept met keukenpapier
  • witte wijn
    50 g
  • blokje kippenbouillon (voor 0,5 l)
    1
  • citroensap, vers geperst
    25 g
  • water
    80 - 100 g
  • sesamolie
    1 - 2 eetlepels
    1 - 2 eetlepels olijfolie
  • verse peterselie
    3 - 5 takjes

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 stuk

Sodio 10.5 mg
Proteína 5.7 g
Calorías 683.6 kJ / 163.4 kcal
Grasa 8.7 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 1.3 g
Carbohidratos 14.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...