Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bladerdeeg
- 200 g boter, bevroren en in stukken gesneden (1-2 cm)
- 200 g bloem, plus extra om te bestuiven
- 90 g gekoeld water
- ½ tl zout
Gekarameliseerde ui
- 1 knoflookteentje
- 20 g boter
- 110 g spek, gezouten, gesneden in reepjes (2 cm)
- 250 g gele ui, in achtsten gesneden, lagen gescheiden
- 1 el donkerbruine suiker
- 1 el balsamicoazijn
- ½ tl zout
Kip vulling
- 600 g water
- 500 g kiphaasjes
- 220 g zoete aardappelen, geschild en in blokjes gesneden (2 cm)
- 3 takjes tijm, verse, alleen naaldjes, plus extra voor de garnering
- 1 - 2 snuifjes zout
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 150 g verse bruine paddenstoelen, in vieren gesneden
- 40 g boter
- 30 g bloem, plus extra om te bestrooien
- 1 tl kippenbouillonpasta (zie Tips)
- 50 g room, 35% vet
- volle melk, om in te strijken
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 3442.3 kJ / 819.5 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 51.3 g
- Grasas saturadas
- 28.3 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1275.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1 godz. 15 min
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1 godz. 30 min
Gekruide lamstaart
40 min
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45 min
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Ninguna valoración
Azteca taart
1 godz.
Courgette en ham lasagne
1h 5min
Gozleme
1 godz. 40 min
Lasagne bolognese
2 godz. 30 min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Ninguna valoración
Zalmsoufflé
1 godz.
Witte chocolade cheesecake
16h