Vleesspiesjes met Rijst in Saus

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h 45min
6 portie

Ingredientes

  • witte wijn
    50 g
  • spek, elk soort
    12 sneetje
  • uien in stukken gesneden (4 cm)
    300 g
  • rode paprika's in stukken gesneden (4 cm)
    300 g
  • teentjes knoflook
    2
  • varkensnek (procureur), ontbeend in blokjes (4 cm)
    450 g
  • olie om te bakken
  • gehakte tomaten, uit blik
    250 g
  • honing
    15 g
  • vleesbouillonblokje (voor 0,5 l)
    2
  • water
    850 g
  • zoete paprikapoeder
    1 volle tl
  • komijn, gemalen
    1 tl
  • peper, gemalen
    ¾ tl
  • basmati rijst
    250 g
  • peterselie, vers gehakt

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Sodio 1221.5 mg
Proteína 28.3 g
Calorías 2419.8 kJ / 578.3 kcal
Grasa 29.3 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 8.8 g
Carbohidratos 47.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...