Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di gherigli di noci
- 60 g di mandorle pelate
- 20 g di semi di lino
- 550 g di acqua
- 350 g di patate americane dolci, arancioni, sbucciate, a pezzi (2 cm)
- 80 g di datteri, tipo Medjool, denocciolati, (circa 5 pezzi)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 3 cucchiai di cacao amaro in polvere + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 724.8 kJ / 173.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 66.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 Std.
Cornetti alla frutta secca (vegan)
2h 10 min
Brownies (vegan)
55min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 Std. 30 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 min
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10 min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 Std. 20 Min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 min
Brownies alla barbabietola
1 Std.