Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmão
- 900 g lombo de salmão
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- ½ limão, só o sumo
- 1 dente de alho
- 85 g chalota
- 80 g tomate seco, em óleo
- 30 g azeite
- 170 g espinafres frescos
- 250 g queijo ricota esfarelado
- 1 pitada de piripíri em pó (opcional)
Cuscuz
- 350 g cuscuz
- 10 g salsa
- 350 g água
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 10 g vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3146 kJ / 752 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 46 g
Recetas alternativas
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Risoto de dourada
1 godz.
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
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Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
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Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 godz.
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Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
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Frango satay com arroz jasmin
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Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
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Lasanha de salmão e camarão
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Moqueca de salmão
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