Salmão à florentina

Salmão à florentina

4.7 58 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

Salmão
  • lombo de salmão
    900 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • limão só o sumo
    ½
  • dente de alho
    1
  • chalota
    85 g
  • tomate seco, em óleo
    80 g
  • azeite
    30 g
  • espinafres frescos
    170 g
  • queijo ricota esfarelado
    250 g
  • piripíri em pó (opcional)
    1 pitada de
Cuscuz
  • cuscuz
    350 g
  • salsa
    10 g
  • água
    350 g
  • azeite
    10 g
  • sal
    1 c. chá de
  • vinagre
    10 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 752 kcal / 3146 kJ
Proteína 38 g
Grasa 46 g
Carbohidratos 44 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...