
Dispositivos y accesorios
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Prep. 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
salsa10 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
couve-flor150 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
Pimenta q.b.
-
hortelã fresca só as folhas2 pés de
-
massa tipo fettuccine400 g
-
manteiga50 g
-
chalotas100 g
-
dente de alho2
-
crème-fraîche100 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
azeite30 g
-
peito de frango cortados em pedaços500 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
557.6 kcal /
2333 kJ
Proteína
33.5 g
Grasa
20.2 g
Carbohidratos
59.8 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
8.8 g
Sodio
747.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial frango
11 Recetas
Portugal
Portugal