![Caldo de bacalhau Caldo de bacalhau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/189651.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Sopa de meloa
1h
Poejada
45 min
Sopa alentejana
30min
Caldo de coentros
1 godz. 20 min
Canja de conquilhas
2h 20min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Canja de maruca
35min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa de cação
40min