Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Caldo de coentros
1h 20 min.
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 min
Arroz de lingueirão
2hod. 35min
Creme de bacalhau
35 min
Creme de agrião e curgete
35 min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Migas de broa com bacalhau
30 min
Canja de maruca
35 min
Sopa rica de peixe
2h 30 min.
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Creme de coentros
30 min