Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alface
35 Min
Açorda de marisco
30min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Favas guisadas
50min
Sopa alentejana
30min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Poejada
45min
Bisque de marisco
45min
Sopa rica de peixe
2h 30 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Caldo de borrego com hortelã
50min