
Dispositivos y accesorios
Champagne crème cake
Prep. 25min
Total 55min
12 sneetjes
Ingredientes
Sponscake
-
eieren5
-
suiker150 g
-
vanillesuiker15 g
-
zout1 snuifje
-
half volkoren tarwebloem175 g
-
bakpoeder2 tl
-
warm water5 el
Champagne crème
-
gelatineblaadjes8
-
limoen sap en schil1
-
eierdooiers3
-
suiker150 g
-
Champagne200 g
-
room, elk type (van koemelk)300 g
-
druiven rood of wit250 g
-
citroen versgeperst sap1
Inf. nutricional por 1 sneetje
Proteína
6.3 g
Calorías
1196 kJ /
286 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
43.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

140 jaar Vorwerk
16 Recetas
Benelux
Benelux